Salada Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 maço de agrião;
  • - 1/2 maço de alface lisa;
  • - 1/2 maço de rúcula;
  • - 12 folhas de escarola;
  • - 60g de abacate;
  • - 3 unidades de tomate em rodelas;
  • - 10 unidades de rabanete em rodelas;
  • - 4 unidades de cebolinha verde picadas;
  • - 4 colheres chá de azeite de oliva;
  • - 1 dente de alho amassado;
  • - 1 colher sopa de suco de limão;
  • - Pimenta-do-reino branca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Lave e seque bem todas as folhas.
  • 2. Divida-as em 6 pratos individuais de salada.
  • 3. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha.
  • 4. À parte junte os temperos e o abacate já amassado.
  • Informações adicionais:
  • Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.