Croquetes de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 350 gramas de mortadela em um pedaço
  • - 50 gramas de queijos ralados
  • - 1 pãozinho françes picado
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto
  • Empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Pique bem a mortadela.
  • 2. Em uma tigela misture a mortadela,o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal
  • 3. Depois adicione a salsinha e o pimenta
  • 4. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira de molde os croquetes
  • 6. E passe-os no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite no óleo quente até dourar
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Rende 25 unidades, dependendo do tamanho do bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.