Conserva Oriental de Pepino e Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Cenouras (médias)
  • - 1 Pepino (grande)
  • - 300ml de Vinagre de Arroz
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Com a panela desligada adicione 300ml de vinagre de arroz, 10 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal, misture bem, ligue o fogo e deixe cozinhar até começar a levantar fervura e deixe esfriar.
  • 2. Fatie as cenouras em laminas finas e reserve.
  • 3. Fatie 1 pepino japonês em laminas finas, coloque em 1 peneira e polvilhe um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos, enxague o pepino e reserve.
  • 4. Acomode o pepino e a cenoura em potes de vidro limpos, cubra com a calda já fria, tampe e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas,
  • 5. Sirva com gergelim e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.