Massa de pastel caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e sove a massa até ficar bem lisinha, coloque na geladeira por 15 minutos. abra amassa,corte e pode ser frito ou assado (se assado passe uma gema para dourar).recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.