Salada verde com mini panqueca de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 1 clara
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • - 1 lata de atum light escorrido
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 1 pé de alface crespa médio

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  • 2. Reserve
  • 3. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  • 4. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  • 5. Retire e reserve
  • 6. Faça o mesmo até terminar a massa
  • 7. Reserve e deixe esfriar
  • Recheio
  • 8. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  • 9. Misture
  • 10. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  • 11. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  • 12. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.