Salada verde de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - 2 xícara(s) (chá) de uva itália

modo de preparo

  • 1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
  • 2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • 3. Mexa na metade do tempo.
  • 4. Retire e aguarde esfriar.
  • 5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • 6. Junte ao repolho e reserve.
  • 7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
  • 8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  • 9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
  • 10. Sirva a salada bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.