Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1kg de Pernil Suíno
  • - 40g de Dry Rub
  • - meia lata de cerveja
  • - 100ml de molho barbecue
  • - 25ml de molho de mostarda

modo de preparo

  • 1. Impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o dry rub
  • 2. Enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
  • 3. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
  • 4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
  • 5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.