Sanduiche frito de muçarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 16 fatias de pão (sem casca)
  • - 3 unidades de ovos (batidos com sal)
  • - 100 ml de leite
  • - 400 gramas de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
  • - óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo. em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato.
  • 2. Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante.
  • 3. Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro. o sanduíche estará pronto quando o pão dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.