Caldo de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • 6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  • 7. É muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.