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rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 lata de sardinha ou frango desfiado
  • - 2 ovos cozidos
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 10 azeitonas picadinhas
  • - 1 lata de ervilhas
  • - Molho de pimenta a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 caixa de molho de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • - 1 pimentão picadinho
  • - 1 lata de palmito picado

modo de preparo

  • 1. Na panela colocar o óleo e a cebola, fritar a cebola até dourar
  • 2. Depois colocar todos os outros ingredientes, exceto o ovo
  • 3. Cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  • 4. Em um refratário coloque o ovo no fundo para a decoração, jogue o conteúdo da panela
  • 5. Desenforme ainda morno

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