Sopa de batata com 3 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 500g de batata cubada
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 750mL de água
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 100g de gorgonzola ralado
  • - 100g de requeijão
  • - 1 colher de chá de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Refogue na manteiga a cebola e o alho
  • 2. Em seguida, adicione a batata, os queijos gorgonzola e parmesão, a noz moscada e a água e deixe ferver
  • 3. Após fervura, acrescente o requeijão e bata no liquidificador
  • 4. Se desejar uma sopa um pouco menos cremosa, adicione mais um pouco de água fervente após colocar todos os ingredientes
  • 5. Servir quente

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.