Bifes de frango com presunto e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 4 bifes de frango
  • - 4 fatias de presunto
  • - 150 gr de bacon aos cubos
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta
  • - 1/2 limão
  • - Cebolinha
  • - 1 pacote de natas light
  • - 2 colheres de sopa de ketchup
  • - Azeite
  • - 1 cálice de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, o alho picado, a pimenta e o sumo de limão
  • 2. Frite as fatias de presunto e o bacon apenas com um pouco de azeite
  • 3. Retire e frite na mesma gordura os bifes até dourarem de ambos os lados, juntando o vinho branco e deixa-se evaporar bem
  • 4. Retire os bifes e reserve em prato aquecido para que não arrefeçam
  • 5. Adicione à frigideira as natas e o ketchup e mexa em lume brando durante cerca 3-5 minutos
  • 6. Num prato, coloca-se o bife com a fatia de presunto e o bacon por cima, regando com o molho de natas e salpique com o cebolinha.
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.