Sopa de carne com repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 450 g de carne moída
  • - 1/2 cebola grande, picada
  • - 350 g de repolho picado
  • - 800 g de feijão vermelho cozido e escorrido
  • - 500 ml de água
  • - 700 g de polpa de tomate
  • - 4 cubos de caldo de carne
  • - 1 1/2 colher de (chá) de cominho em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. adicione carne moída e a cebola e cozinhe até a carne ficar bem dourada e soltinha
  • 2. Escorra a gordura e coloque a carne numa slow cooker (panela elétrica de cozimento lento)
  • 3. Adicione o repolho, feijão, água, polpa de tomate, cubos de caldo de carne, o cominho, sal e pimenta. mexa para dissolver os cubos, e tampe
  • 4. Cozinhe em temperatura alta por 4 horas
  • 5. Mexa ocasionalmente
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.