Frango ao creme de milho delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Frango
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - 1 pote de requeijão
  • - Tempero a gosto
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - Azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 150 g Queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Refogue no azeite, a cebola e o alho ate dourar
  • 2. Adicione o frango ja temperado
  • 3. Adicione o requeijão e mexa bem
  • Creme
  • 4. No liquidificador coloque o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  • 5. Frite cebola e o alho no azeite em uma panela ate dourar
  • 6. Adicione o conteudo do liquidificador e mexa até criar borbulhas
  • 7. Para montar coloque o frango em um refratario por cima o creme e polvilhe o queijo ralado
  • 8. Deixe no forno até dourar, sirva com batata palha que fica otimo !

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.