Feijoada Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 100g de Lombo congelado;
  • - 150g de Lombo salgado;
  • - 100g de Carne Seca magra;
  • - 150g de Feijão Preto;
  • - Louro a gosto;
  • - Cheiro Verde picado a gosto;
  • - Cebola picada a gosto;
  • - Dente de Alho picado a gosto;
  • - 1 Colher de Margarina light sem sal(colher de sopa);

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
  • 4. Ferva novamente.
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  • 7. Renovar e tornar a ferver.
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 10. Verifique o sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.