Sopa de pepino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

ingredientes

  • - 70 gramas de tofu
  • - 2 xícaras de pepino descascado e lavado
  • - 1 cebola picada grossamente
  • - 1 tomate com casca
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tomate e a cebola em 1 1/2 copo de água e sal.
  • 2. Coe o caldo resultante
  • 3. Bata no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado.
  • 4. Acrescente as folhas de hortelã e bata por mais um segundo.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode substituir o tofu por requeijão de potinho.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.