Caldo de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.