Sorvete americano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • 1ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - O dobro da medida da lata de leite (395g)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 4 gemas
  • 2ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de margarina
  • 3ª camada
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1ª camada
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa. depois despeje em um refratário.
  • 2ª camada
  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar em consistência de brigadeiro mole. despeje em cima da primeira camada.
  • 3ª camada
  • 3. Bata as claras em neve em uma batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  • 4. Com uma colher adicione o creme de leite aos poucos e misture.
  • 5. Despeje em cima da 2ª camada
  • 6. Leve ao congelador até endurecer. depois é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.