Sorvete Magnum caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: João Ohashi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme leite
  • - 1 caixa de leite condensado
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite
  • 1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
  • 2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
  • 3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
  • 4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
  • Recheio
  • 5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
  • 6. Coloque o creme e o palito
  • 7. Leve ao freezer por 24 horas
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
  • 9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
  • 10. Coloque no freezer por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Ohashi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.