Sorvete pavê de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 270 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 500g de morangos limpos (partidos ao meio)
  • - 1 xc. de açúcar
  • Para o creme inglês
  • - 700ml de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 cl. de sopa de maido de milho
  • - 2 cl. de sopa de essencia de baunilha
  • - 6 gemas peneiradas
  • Para o chantilly de morango
  • - 500ml de creme para chantilly
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango

modo de preparo

  • 1. Misture os morangos com o acucar e coloque numa panela e leve ao fogo para fazer um doce. reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes do creme inglês e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar bem cremoso. reserve.
  • 3. bata o creme para chantilly junto com o pó para gelatina de morango. bata até ficar bem consistente.
  • 4. Em um refratário retangular, coloque o creme inglês, cubra com o doce de morango e depois com o chantilly. leve ao congelador para gelar até endurecer.
  • 5. Depois de gelado corte os pedaços da sobremesa e sirva com calda de sorvete sabor morango.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.