Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara de (chá) de água.
  • - ½ xícara de (chá) de rum.
  • - 1 colher de(sopa) de manteiga.
  • - 4 fatias de abacaxi.
  • - ½ fava de baunilha (somente o interior).

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Adicione o açúcar e deixe derreter até que ficar da cor de caramelo.
  • 3. Adicione água e mexa até dissolver as bolas que se formaram.
  • 4. Adicione a fava de baunilha.
  • 5. Quando a calda começar a engrossar novamente, adicione os abacaxis e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Afastar do fogo e adicione o rum.
  • 7. Vire um pouco a frigideira de lado para flambar o rum.
  • 8. Deixe o fogo apagar totalmente.
  • 9. Serva o abacaxi flambado com o sorvete de coco.
  • Informações adicionais:
  • Retirado do site: http://www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.