Suflê de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.