Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 300 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o polvilho doce e acrescente a água. misture bem, para a água incorporar por todo o polvilho. vá desfazendo os grãos.
  • 2. Peneire a tapioca para ficar sem nenhum grão. aqueça uma frigideira em fogo médio. coloque uma porção de tapioca na frigideira, espalhe e espere cozinhar um lado. quando a tapioca estiver unida, vire e cozinhe do outro lado.
  • 3. Adicione o recheio de sua preferência e feche. está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.