Tempurá de Legumes Vegano

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nyara Aquino

ingredientes

  • - Legumes de sua preferência cortados em tiras finas (Ex: cenoura, repolho, vagem, cebola)
  • - 1 colher (de chá) de sal
  • - 1 xícara (de chá) de água bem gelada
  • - 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e pique os ingredientes em formato de palito (o repolho deve ser um pouco maior)
  • 2. Coloque tudo em uma tigela grande e adicione o sal e a água
  • 3. Misture com as mãos e adicione a farinha e o bicarbonato
  • 4. Esquente óleo e coloque a mistura do tempurá para fritar
  • 5. Tire quando estiver dourado de ambos os lados e escorra em papel toalha
  • 6. Sirva com shoyu se preferir
  • Informações adicionais:
  • Evite colocar porções "gordinhas" para fritar, pois pode ficar cru por dentro. evite mexer muito para que os ingrediente não se "soltem" no óleo.

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