Torta cremosa de pêssego na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina incolor
  • - 1 xícara de água quente
  • - 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
  • 2. triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina e misture com a manteiga derretida.
  • 3. forre o fundo de uma forma ou refratário com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem para formar a base da torta.
  • 4. leve a base de biscoito ao freezer por 15 minutos para firmar.
  • 5. enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços.
  • 6. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade dos pêssegos cortados até obter um creme homogêneo.
  • 7. adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente até misturar bem.
  • 8. despeje o creme sobre a base de biscoito já firme e distribua o restante dos pêssegos por cima.
  • 9. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a torta ficar firme.
  • 10. sirva a torta cremosa de pêssego na travessa gelada e delicie-se com essa sobremesa refrescante e saborosa!

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.