Bolinhos de lentilha vegetarianos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - 200g de lentilha
  • - Panko ou farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Com a lentilha já cozida e sem tempero amasse como um purê
  • 2. Acrescente sal a gosto
  • 3. Acrescente farinha até chegar em um ponto que seja possível fazer pequenos bolinhos com a sua mistura
  • 4. Passe os bolinhos na farinha
  • 5. Passe os bolinhos em um ovo batido
  • 6. E empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 7. Frite em uma fritadeira de ae quente na temperatura máxima por 7/10 minutos ou se preferir frite na frigideira com manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.