Torta de calabresa deliciosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.