Torta alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Francisco

ingredientes

  • - dois pacotes de bolacha maizena ou maria
  • - uma colher de cha de essencia de baunilha
  • - 2 potes de doce de leite (se quiser uma torta mais tipica coloque nata ou creme de leite)
  • - leite para molhar as bolachas
  • - leite condensado
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 1/2 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Junte a essencia de baunilha o doce de leite leite condensado a manteiga e o açúcar na batedeira e bata na velocidade devagar cinco minutos depois na rápida ate obter a consistência desejada.
  • 2. Coloque o leite em um pote nao muito fundo e nem muito curvo para molhar as bolachas.
  • 3. Peque uma forma de fundo falso (ou uma forma de vidro) e faça uma camada de creme e outra de biscoito molhado no leite e va intercalando.
  • 4. Se quiser que fique pronta rapida leve ao freezer por trinta minutos ou mais se for pro dia seguinte deixe na geladeira.
  • 5. Tire da geladeira e tire da forma de fundo falso (se estiver fazendo numa de vidro sua torta ja esta pronta) e coloque biscoitos maria, maizena, kit kat, bis, m&m's... use a criatividade
  • Informações adicionais:
  • Voce pode fazer brigadeiro para cobrir a torta ou a cobertura que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.