Torta de calabresa deliciosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Cobertura:
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 tomate fatiado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

Esta receita foi enviada por Felipe Cavalcanti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos