torta de calabreza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de oleo
  • - 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • - 2 xicaras d cha de leite
  • - 1 colher sobremesa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 4 gomos de calabreza picados em cubos
  • - 500g de mussarela picada
  • - sal o quanto baste

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 3. Unte e forma e enfarinhe
  • 4. Coloque na forma metade da massa
  • 5. Espalhe o recheio
  • 6. Cubra com o restante da massa
  • 7. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.