Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • Recheio
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 500 g de patinho moído
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 1/2 abobrinha ralada
  • - 1 tomate picado em cubos (sem pele e semente)
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Massa
  • - 1 xícara de chá de fubá
  • - 2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 e 1/2 xícara de água fervente
  • - 2 colheres de sopa de linhaça
  • - 1/3 de xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne moída e mexa até cozinhar;
  • 2. Misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, o sal e a pimenta;
  • 3. Desligue o fogo e adicione a salsinha;
  • 4. Não deixe essa mistura muito seca.
  • Massa
  • 5. Em uma tigela, misture o fubá, o amido de milho, o fermento químico e o sal;
  • 6. Em outro recipiente, misture a linhaça com 1/2 xícara de água fervente, deixe descansar por 5 minutos;
  • 7. Na mistura seca, adicione o óleo e 1 xícara de água fervente;
  • 8. Por último adicione a linhaça que ficou de molho. mexa bem;
  • 9. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa, em seguida, adicione o recheio e cubra com o restante da massa;
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser trocado a seu gosto, carne moída, frango, carne seca, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.