Bolo Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 280 minutos

enviada por: Larissa Matias

ingredientes

  • Brigadeiro
  • - 280g de chocolate 70% cacau
  • - 02 latas de leite condensado
  • - 02 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • - 500g de creme de leite
  • Massa
  • - Bolacha tipo Maizena
  • - 300ml de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Prepare o brigadeiro misturando todos os ingredientes dele e mexendo até desgrudar da panela, reserve
  • 2. Em uma forma com fundo removível, forrada com papel manteiga, vá adicionando as bolachas maizena molhando-as no leite misturado à essência de baunilha (rapidamente para não amolecer demais)
  • 3. Faça uma camada de bolacha e espalhe um pouco de brigadeiro cobrindo esta camada
  • 4. Siga o passo 3 até chegar ao fim da forma cobrindo com uma camada de brigadeiro
  • 5. Leve à geladeira por 4h
  • 6. Retire da geladeira e desinforme com cuidado
  • 7. Cubra com uma camada fina de brigadeiro e povilhe bolacha maizena triturada para decorar
  • Informações adicionais:
  • Receita de daniele doce (https://www.youtube.com/watch?v=gq1xxflsyje)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.