Torta de hambúrguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xicaras (chá) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de oleo
  • - 2 xicaras (chá)de leite
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • - oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • - queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
  • Recheio
  • - 8 hamburguers inteiros crus
  • - 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • - 200g de queijo mussarela em cubos
  • - cebola e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
  • 4. coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
  • 5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos