Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa do churros
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Doce de leite ou brigadeiro

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa na manivela de churros (vende em supermercado custa r$ 5,00 )
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Recheie com o doce de leite ou o brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.