Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres (sopa) de farinha
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (cha) de fermento em pó
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • Cobertura
  • - Polpa de um maracujá com as sementes
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  • 3. Leve ao forno até ficar dourada
  • Recheio
  • 4. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
  • Cobertura
  • 5. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
  • 6. Fica uma torta muito bonita e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.