Torta de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 cebola picada
  • - 150 g de mortadela cortada em cubos
  • - 100 g de queijo cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Salsa picada e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
  • 2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  • 3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • 4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºc por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, utilize presunto ao invés de mortadela.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.