Bolo simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.