Pé de moleque (leite condensado)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Leve ao fogo. não deixe de mexer.
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela. (um ponto igual aquele do brigadeiro)
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • 6. Deixe esfriar e corte em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.