Vinho quente do Annika

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto
  • - 1-2 paus de canela
  • - 5g gengibre seco
  • - 5g casca de laranja seca Sevilha
  • - 7 vagens de cardamomo
  • - 15-16 cravos
  • - 80g açúcar

modo de preparo

  • 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos