Cassoulet Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 100g de linguiça defumada
  • - 50g de bacon cortadas em cubo
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícara de feijão braco
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma panela, doure a cebola e o bacon, junte a linguiça e deixe fritar
  • 2. Adicione a cenoura, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  • 3. Então misture o feijão e deixe ferver, sirva com queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.