Waffles caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 e 1/3 xícaras de leite
  • - 1 colherinha de canela em pó
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colherinha de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  • 2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  • 3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar se não vai ficar um gosto de queimado ai não é legal)
  • 4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  • 5. Sirva com mel ou marmelada (geleia),ou chocolate
  • Informações adicionais:
  • Minha receita^^fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.