Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 unidade de paçoca
75 ml de leite condensado
150 ml de creme de amendoim
200 ml de cachaça
100 ml de creme de leite fresco
50 ml de vodca

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo
    2. Coloque em uma jarra e adicione cubos de gelo
    3. Sirva em copinhos individuais
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.