Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara de açúcar demerara
  • - 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 xícara de óleo de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma de bolo.
  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o açúcar demerara, o cacau em pó sem açúcar e o sal.
  • 3. Adicione o leite de coco, o óleo de coco, os ovos e a essência de baunilha à mistura seca. misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e firme ao toque.
  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.