Quibe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
  • 7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio

Esta receita foi enviada por Izabel Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos