Licor de Chocolate

Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de Água (fervente)
50 g de Chocolate (meio amargo picado)
1 xícara de Chocolate (em pó)
100 g de Açúcar
1 lata de Leite condensado
1 colher de sopa de Baunilha
150 ml de Conhaque (ou rum ou whisky)

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar no liqüidificador primeiramente os 3 primeiros ingredientes, bater
    2. Acrescentar os outros ingredientes
    3. Bater bem
    4. Deixar descansar durante 5 dias
    5. Manter fora da geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados