Polpetone de frango recheado

Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 filé de peito de frango
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1/2 cebola
1 pitada de cebolinha
1 dente de alho
1 ovo
Farinha de rosca e de trigo para empanar
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta
    2. Adicione o peito de frango Seara cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novante, junto com a pasta de temperos feita anteriormente
    3. Irá se formar uma especie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater
    4. Molde a massa feita com o frango Seara, parecido com um hambúrguer fino
    5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados
    6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango Seara por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto
    7. Passe o bolo de frango Seara, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca
    8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio
    9. Está pronto para servir!
    10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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