Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filé de peito de frango
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1/2 cebola
1 pitada de cebolinha
1 dente de alho
1 ovo
Farinha de rosca e de trigo para empanar
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta
    2. Adicione o peito de frango Seara cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novante, junto com a pasta de temperos feita anteriormente
    3. Irá se formar uma especie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater
    4. Molde a massa feita com o frango Seara, parecido com um hambúrguer fino
    5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados
    6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango Seara por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto
    7. Passe o bolo de frango Seara, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca
    8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio
    9. Está pronto para servir!
    10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.