Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de cointreau
7 colheres (sopa) de cachaça
Raspas de cenoura
2 gotas de angostura
Decoração: carambola, phisalys e cenoura

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e decore o copo com carambola, phisalys e cenoura.
    2. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui