Maminha de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • - 4 cebolas grandes fatiadas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  • 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  • 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  • Informações adicionais:
  • Dica: se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.