Acarajé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - ½ Quilo de Feijão Fradinho
  • - 1 Cebola Grande
  • - 3 Dentes de Alho
  • - Óleo de Dendê
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água fria durante duas horas
  • 2. Após as duas horas ele começa a inchar e devemos lavar até sair toda a casca
  • 3. Passe o feijão sem casca num processador até formar uma massa branca e espessa
  • 4. Passe o alho, cebola e sal no liquidificador
  • 5. Acrescenta-se cebola, alho e sal, que antes foram passados no liquidificador
  • 6. Com uma frigideira funda coloque o óleo de dendé até começar a ferver
  • 7. Colocam-se pequenas porções de massa retiradas com colher
  • 8. Depois de frito, o acarajé fica com uma tonalidade avermelhada por fora e branca por dentro. este bolinho deve ser servido com molho de pimenta, molho de camarão seco, vatapá e salada (tomate e cebola picados).
  • Informações adicionais:
  • Aprendi essa receita com lucinha em uma viagem.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.