Salsicha empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de arisco
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 10 salsichas de hot dog
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal
  • 2. Quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem
  • 3. Apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Corte as salsichas no meio e escalde
  • 5. Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto
  • 6. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca
  • 7. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.